医療法人 広仁会 広瀬病院

各種お知らせ

一般外科・乳腺外科の診療時間変更のお知らせ

平成29年4月3日より一般外科・乳腺外科の診療時間を以下のように変更いたします。

【診療時間】

平日:午前9:00~12:30,午後13:30~17:30
 土曜:午前9:00~12:30

御鍵 寛孝 医師が着任しました

平成26年4月より乳腺外科の常勤医師として御鍵医師が着任しました。

自分で何となく乳房が気になる方、家族が乳がんと診断されて不安な方、他院で治療中でも当院で話を聞きたい方、どのような方に対しても丁寧な説明と正確な診断を行っています。
 当院での乳がんの治療は手術を主体とした初期治療から術後の薬物治療、再発・転移に対する治療、さらには緩和治療まで幅広く、標準治療に沿ってそれぞれの患者様に最も適した治療法を勧めさせていただきます。
御鍵医師紹介

当院へのメールについて

いつもお世話になっています。
当院への各種連絡等の為に、お問い合わせ画面からのメールなどで連絡をいただくことがございます。
その場合に、メールアドレスが書かれている場合は、当院より数日以内に返事を差し上げる様にしていますが、パソコンやYahoo、Google等へはうまく届いているのではないかと思います。

しかし、携帯電話・スマートフォンではその設定の中に、インターネットからのメールを拒否するというような設定ができるようになっています。
この様にインターネットからのメールは拒否の設定がされている場合、当院からお送りする返事のメールが届かずに不達通知が当院へ届きます。

この場合は、何度やり直しても当院からのメールをお届けすることができません。
何日待っても返事がないという場合は、申し訳ありませんが、お電話で連絡をお願いいたします。

同様に、お問い合わせ画面でメールアドレスを入力される場合は、1文字でも間違っている場合は、メールをお届けすることができません。

送信前に再度の確認をお願いいたします。

乳がんの自己検診法や、乳がんの発生・治療法など

乳がんの自己検診法、乳がんの防止法、乳がんの治療法などについては、下のリンクファイルの「乳がん等について」の文字をクリックしてください。

また、胃カメラ、ペインクリニック、プラセンタ治療等についても簡単に書いていますので、ご覧下さい。
乳がん等について

緩和外来のお知らせ

当院では、緩和病棟の開設にともない、緩和外来を設置しております。
 緩和ケア外来は、完全予約制にて行っておりますので、ご予約の上ご来院下さい。

(緩和ケア外来の診療予定)  毎週 月曜日・木曜日 午後2:00~5:00
  (予約) 完全予約制となっております。お電話にてご予約下さい。
  (お問合わせ) 広瀬病院 地域医療連携室 092-731-2345

緩和病棟のページ